Ваш отзыв будет отправлен Руководителю направления контроля качества. Мы ответим вам в течение 3-х рабочих дней.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных.Нажимая на кнопку, вы даете согласие нна обработку персональных данных.

Отзывы

Оставить отзыв

Валько Юлия Александровна

Я знакома с Юлией Александровной с 2017. За это время неоднократно убедилась в профессионализме и тактичности врача. Обращалась к ней как к дерматологу, как к косметологу и даже как к трихологу. Всегда назначала понятные логичные анализы, на этом основании подбирали лечение. Всегда было понятное лечение и рекомендации. Всегда внимательно относится к моим вопросам и дает максимально развернутые ответы. К этому врачу хочется идти снова и снова без опасений и сомнений. Я много раз рекомендовала ее своим знакомым. И смело могу сказать, что другого дерматолога и не хочется и не нужно искать. Я мало кому готова писать отзывы, но тут промолчать даже не смогу. Юлия Александровна, спасибо Вам, за ваше внимание, за рекомендации, за сочувствие, знания и помощь! Вы прекрасны! Только к вам! Спасибо!!!

Анна 06.05.2021

Боярская Ирина Андреевна

Хочу выразить свою благодарность доктору эндоскописту Боярской Ирине Андреевне. Такая неприятная на первый взгляд процедура как колоноскопия прошла безболезненно и очень быстро. Все рекомендации Ирины Андреевны четкие и понятные. Доктор располагает к себе и страх перед процедурой проходит. Так же хочу поблагодарить анестезиолога Кенжекулову Ларису Анатольевну и медсестер отделения за их профессионализм и доброе отношение к пациенту. Анестезия прошла без неприятных ощущений. Вышла из нее легко и быстро. Ещё раз огромное вам СПАСИБО!

Татьяна 04.05.2021

Скидан Татьяна Николаевна

Добрый день! Выражаю искреннюю благодарность за профессионализм и внимательность Татьяны Николаевны! Редкий специалист! Очень довольна и буду обращаться в будущем.

Инна 26.04.2021

Тимохов Дмитрий Вячеславович

Большое спасибо Тимохову Дмитрию Вячеславовичу за виртуозное лечение, внимательное отношение и профессионализм.

Ангелина 11.03.2021

Тимохов Дмитрий Вячеславович

Хочу выразить благодарность стоматологу Тимохову Дмитрию Вячеславовичу. Процедура была проведена нежно и бережно, очень аккуратно поставлена пломба. Никаких негативных ощущений. Спасибо. Плодотворной работы и адекватных пациентов!

Елена 22.02.2021

Безумно рада, что нашла Альфацентр. Клиника радует с первых шагов. На регистратуре сидят очень вежливые и улыбчивые девочки, которые всегда готовы помочь, объяснить, подсказать. Работают очень четко, оперативно. К таким и подходить с какими-то вопросом приятно, потому что знаешь, что получишь четкий ответ, а не недовольный взгляд. Ничуть не жалею, что выбрала именно эту клинику. Врачи высококвалифицированные, всегда знают, как помочь пациентам, а это огромный плюс!

Елена Мохова 27.01.2021

Ященко Елена Николаевна

Хочу оставить отзыв о докторе гинекологе Ященко Елене Николаевне. Благодарю ей мне во время обнаружили киску правого яичника, хотя до этого предыдущий гинеколог этого к сожалению не обнаружил и просто сказали мне, что у меня плохое питание и боль в правом низу живота тому свидетель. Я была под наблюдением доктора несколько месяцев, после чего было принято решение оперативное вмешательство, операция прошла успешно, боли ушли. Хочу сказать, что Елена Николаевна всегда внимательна изучает все анализы, слушает все мои жалобы и всегда подбирает лучшее консервативное лечение. Я была у многих гинекологов и хочу сказать, что Елена Николаевна из всех вызывает доверие , а мне как будущей маме это очень важно

Анастасия 26.01.2021

Хочу выразить свою благодарность девочкам, работающим на ресепшен за их доброе отношение к пациентам, внимание, оперативность, профессионализм! Спасибо клинике за отличный персонал!

Светлана Потапова 19.12.2020

Коссович Ирина Николаевна

Была на приеме у Коссович Ирины Анатольевны и хочу выразить благодарность за внимание, вежливость и профессионализм проявленый этим прекрасным врачом. Ощущаешь и знаешь, что ты в надежных руках. Ирина Николаевна все доступно объяснила, и аакуратно с заботой провела осмотр. Спасибо большое!

Елена 18.11.2020

Коссович Ирина Николаевна

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность и низкий поклон моему лучшему врачу Коссович Ирине Николаевне! Наблюдаюсь у неё с 2016 года, очень чуткий, грамотный, отзывчивый врач! Могу сказать на все 200% , что врач она от бога, отличный УЗИст, благодаря ей избежала оперативного вмешательства, назначив правильное лечение, всё обошлось! Всегда поможет советом и грамотным назначением лечения, индивидуальный подход к каждому пациенту! Спасибо вам огромное Ирина Николаевна, здоровья вам и вашим близким! Рекомендую, не пожалеете!

Gulnara Romanova 28.09.2020

Трубин Сергей Леонидович

Сергей Леонидович отличный специалист. Делал мне обрезание в 2020г. Это была переделка прошлой неудачной операции, которую мне делали в другой клинике. Результатом я остался очень доволен. Особенно, учитывая факт переделки некачественной работы, то, что сделал доктор Трубин выше всяких похвал. Спасибо большое Сергею Леонидовичу за профессионализм и отношение к пациентам.

Вячеслав 20.09.2020

Да, конечно, пациенты благодарят за грамотную, профессиональную работу своих врачей. Но в клинике работают и другие медицинские работники. А я хочу написать о Дюковой Надежде Викторовне - медицинской сестре, которая работает в кабинете 106 ( забор крови ). Она обладает великолепным, удивительным , каким - то внутренним чутьем. Профессионализм, но при этом еще и феноменальные способности. Надежда Викторовна может взять анализ крови из тончайших вен, из которых другие медсестры отказываются. За долгие годы, первый раз я попала к такому мастеру своего дела. Она эту ювелирную работу проделывает неоднократно. Приятно попасть на прием к талантливому человеку - Дюковой Надежде Викторовне.

Любовь Гаврииловна 13.09.2020

Скидан Татьяна Николаевна

Уже несколько лет наблюдаюсь у врача-гинеколога Скидан Татьяны Николаевны и очень довольна! Всегда тактичный подход и профессиональное объяснение возникающих проблем. Наблюдалась и в беременность, и после нее - всегда все идеально.Советую этого врача своим подругам.

Нина 11.09.2020

Хочу выразить слова благодарности за внимание,понимание,столь подробное и доступное объяснение. Буду рекомендовать!

Елена М 10.09.2020

Андриевская Марианна Анатольевна

Марианна Анатольевна! Это врач профессионал с большой буквы. С первого визита почувствовала комфорт во взаимоотношениях, очень понравилось сочетание невероятной компетенции, грамотности и личного обаяния, поэтому при наступлении беременности выбор был очевиден. Сейчас могу с радостью и гордостью сказать , что беременность прошла успешна и на свет появилась замечательная малышка. Также продолжаю посещать врача в послеродовом периоде. Желаю Марианне Анатольевне и клинике процветания и благополучия!

Смирнова Д. Ю. 27.08.2020

Хочу поблагодарить Бессонова Виталия Олеговича за профессионализм и внимание к пациенту. Я ставила одну коронку на зуб и одну вкладку и осталась очень довольна результатом работы доктора. Виталий Олегович подробно рассказывает о возможных вариантах лечения, отвечает на все вопросы. Очевидно, доктор любит своё дело и прекрасно разбирается во всех тонкостях. Во время работы все действия доктора чёткие, уверенные, аккуратные, безболезненные. Отдельная благодарность Виталию Олеговичу за умение создать непринужденную спокойную атмосферу во время приёма. Благодаря такому человечному отношению поход к стоматологу перестал быть для меня пыткой. Обязательно порекомендую своим друзьям и знакомым обратиться к Виталию Олеговичу. Спасибо!

Татьяна 24.08.2020

Федотова Наталья Александровна

Спасибо за прием. Удивлена уровнем подготовки и знаниями Доктора. Видна высокая заинтересованность в вопросе.

Балабанова Е. Н. 13.08.2020

Геворкян Наталия Ивановна

Всё понравилось Пришёл на консультацию к врачу аллергологу Провела осмотр, поставила предварительный диагноз Сделали анализ крови, рентген пазух носа. Провели исследование функции дыхания Для уточнения диагноза записала меня консультацию к ЛОРу Все обследования провели за час и на приём ко второму специалисту я шёл с результатами двух исследований! На все обследования и посещение двух врачей специалистов потратил всего два часа. Спасибо докт ору Геворкян Н. И. , а также всему персоналу медицинского центра!

Прутской М. Г. 13.08.2020

Бызова Татьяна Евгеньевна

Татьяна Евгеньевна Бызова - самый лучший акушер-гинеколог!!! Чуткий, внимательный, высококвалифицированный врач!!! Только она смогла мне грамотно назначить лечение и помочь!!! Теперь обследуюсь только у неё! Спасибо!!! Рекомендую!

Светлана 12.08.2020

Бызова Татьяна Евгеньевна

Бызова Татьяна Евгениевна высококвалифицированный врач. Очень помогла мне. Индивидуальный подход к каждому пациенту. Я осталось очень довольна, рекомендую данного специалиста.

Нина 12.08.2020

Геворкян Наталия Ивановна

Хочу выразить свою благодарность Геворкян Наталии Ивановне. Она чудесный врач, отзывчивый, внимательный, всегда старается помочь! Уже несколько лет лечусь у нее от аллергии и ни разу не было какого-то халатного или невнимательного отношения. Также она всегда в курсе современных тенденций медицины. Побольше бы таких внимательных и компетентных врачей!

Наталья 29.07.2020

Сегодня был на приеме у Екатерины Сергеевны. Просто великолепная работа настоящего специалиста. Все было четко, конкретно и по делу. Подсказала в какой области еще провериться, и все совпало. Врач замечательный. Буду рекомендовать данного врача своим знакомым и друзьям. Спасибо. Отдельное спасибо Безрученко Вениамину Мхайловичу.

Скитецкий Виктор Иванович 16.07.2020

Денисова Мария Анатольевна

Хочу поблагодарить Денисову Марию Анатольевну! Очень чуткий и грамотный врач, всё расскажет и на вопросы ответит. Доброжелательна, все делает с улыбкой, что очень успокаивает на приёме, особенно когда нервничаешь и побаиваешься походов к стоматологу. Спасибо Вам за вашу работу и доброту!

София 29.06.2020

Потапова Любовь Олеговна

Хочу выразить безмерную благодарность врачу неврологу Потаповой Любови Олеговне, за ее внимательный и чуткий подход, действительно искреннее желание помочь. Я была очень впечатлена, еще на первичном приеме, Любовь Олеговна перед моим приходом была уже ознакомлена с историей моей болезни. Всегда всех и все помнит, очень тщательно и удобно для пациента подбирает методы лечения. Уже само общение с нею начинает исцелять. Маленькая женщина, а какой ВЕЛИКИЙ ВРАЧ!

Ольга 27.02.2020

Лугинин Павел Леонидович офтальмолог, изучающий процесс заболевания очень профессионально и подбирает грамотное лечение, все это позволяет почувствовать облегчение в кратчайший отрезок. времени. Профессиональное диагностирование.

Татьяна Владимировна 15.01.2020

Лохматикова Наталья Владимировна

Лохматикова Наталья Владимировна - стоматолог от Бога! Такая легкая рука, удалила зуб так быстро и чисто, что я даже не успела испугаться:) Рекомендовала врача всем моим друзьям:)

Ольга 05.12.2019

Лохматикова Наталья Владимировна

Лохматикова Наталья Владимировна - стоматолог от Бога! Такая легкая рука, удалила зуб так быстро и чисто, что я даже не успела испугаться:) Рекомендовала врача всем моим друзьям:)

Ольга 05.12.2019

Хочу выразить безмерную благодарность врачу кардиологу Мироновой Екатерине Сергеевне . На первичном приеме Екатерина Сергеевна выслушав жалобы и изучив кардиограмму по скорой госпитализировала меня в больницу где мне в этот же день сделали коронографию со стентированием. После больницы Екатерина Сергеевна подобрала мне план терапии благодаря которому я чувствую себя здоровым человеком. Спасибо Вам, Екатерина Сергеевна за неравнодушие и профессионализм!

Сергей 26.11.2019

Хочу выразить безмерную благодарность врачу кардиологу Мироновой Екатерине Сергеевне . На первичном приеме Екатерина Сергеевна выслушав жалобы и изучив кардиограмму по скорой госпитализировала меня в больницу где мне в этот же день сделали коронографию со стентированием. После больницы Екатерина Сергеевна подобрала мне план терапии благодаря которому я чувствую себя здоровым человеком. Спасибо Вам, Екатерина Сергеевна за неравнодушие и профессионализм!

Сергей 26.11.2019

Хочу поблагодарить доктора Лугинина (офтальмолог) за профессионализм и чуткое отношение. Быстро и аккуратно провел обследование, установил правильный диагноз и назначил лечение, которое помогло уже на следующий день. А я боялась, что легче станет очень нескоро и будут осложнения. Спасибо большое!

Диана 20.11.2019

Хочу поблагодарить доктора Лугинина (офтальмолог) за профессионализм и чуткое отношение. Быстро и аккуратно провел обследование, установил правильный диагноз и назначил лечение, которое помогло уже на следующий день. А я боялась, что легче станет очень нескоро и будут осложнения. Спасибо большое!

Диана 20.11.2019

Миронова Екатерина Сергеевна. Кардиолог.
Выражаю огромную благодарность врачу кардиологу Мироновой Екатерине Сергеевне! Моей маме 71 год, обратились с проблемами высокого артериального давления, мерцательной аритмией. Екатерина Сергеевна назначила исследования необходимые для точной постановки текущего диагноза и назначила необходимую терапию с учетом анамнеза. Екатерина Сергеевна, спасибо Вам за Вашу чуткость, профессионализм, тактичность, внимание к возрасту. Таких врачей сейчас мало, которые всем сердцем переживают за пациента и стараются помочь всеми силами. Благодарю Вас, и, пожалуйста, продолжайте дарить людям здоровье!
С уважением,
Галина Петровна и Наталья

Наталья 08.11.2019

А еще хочется отдельно отметить слаженную работу и взаимодействие стоматологического отделения в целом. К Виталию Олеговичу мне посоветовала обратиться стоматолог-терапевт  Павлова Марина Леонидовна (прекрасный врач, отзывчивый человек и настоящий знаток своего дела), а когда мне понадобилась помощь хирурга, Виталий Олегович порекомендовал очень хорошего специалиста Трушникову Ксению Александровну, предварительно обсудив с ней все нюансы, которая буквально в мгновение ока поставила мне имплант, прижившийся безо всяких проблем и неприятных последствий за считанные дни.
Мне предстоит ещё поработать с Ксенией Александровной и Виталием Олеговичем по установке зубного протеза, но я уже совершенно по этому поводу не переживаю. Их чуткость и профессионализм буквально творят чудеса.

Полина 07.11.2019

Хочу поблагодарить стоматолога-ортопеда Бессонова Виталия Олеговича. Ставила у него одну коронку на зуб и четыре вкладки. Очень большая работа, которая была проделана с лёгкостью и неизменно отличным результатом. Надо сказать, что, придя на прием впервые, я очень боялась, так как лечение зубов - моя фобия с детства, но напрасно. Виталий Олегович по-человечески очень к себе располагает, все всегда подробно и понятно объяснит, расскажет обо всех нюансах и альтернативах. Все манипуляции проводит максимально быстро и безболезненно, но в то же время, очень аккуратно и качественно, придавая значение даже малейшим деталям.
Видно, что что он любит свое дело и ценит пациентов.

Полина 07.11.2019

Бабаджанян Арутюн Радионович

В первый раз делал гастроскопию. Очень боялся, т.к с детства фобия - боюсь врачей, также начитался всякого про данную процедуру. Арутюн Радионович сделал все супер круто, никакой боли, никаких  неприятных ощущений. Настоящий мастер своего дела! Рекомендую всем! Если вдруг ещё раз придётся проходить эту процедуру, то только к Арутяну Радионовичу!

Максим 05.11.2019

Трубин Сергей Леонидович

Хочу выразить огромную благодарность врачу УЗИ Сергею Леонидовичу за высокии профессионализм, внимательный подход, желание помочь и за то, что просто хорошии человек. Была у многих врачей, но Сергей Леонидович лучшии. Всем рекомендую хорошего профессионала своего дела.

Лилия 02.11.2019

Заболел пневмонией, несколько дней был с очень высокой температурой, два врача, которые приходили на вызов не смогли поставить точный диагноз, в связи с чем улучшения не наступали. И только когда приехал Бакиров Касим Хамитович, он внимательно прослушал лёгкие и поставил точный диагноз "пневмония", назначил терапевтическое лечение, которое дало положительный результат, температура снизилась с 39.5 до нормальных показателей, состояние стало постепенно улучшаться.
Этот врач лечит не только лечит медикаментами, но и своим вниманием, неравнодушием к пациенту.  Очень ему благодарен и хотелось бы, чтобы таких специалистов как Касим Хамитович в нашей медицине было больше.

Роман Михасев 27.10.2019

Валько Юлия Александровна

Очень хочется поблагодарить Валько Юлию Александровну за профессионализм и душевное отношение ко мне и моим проблемам. Я обращалась к Юлии Александровне как к косметологу. После проведенных процедур даже спустя несколько месяцев я вижу результат лечения, и это придает мне уверенности в себе. Обязательно обращусь к этому замечательному доктору ещё, надеюсь, не один раз.
Спасибо!

Ирина 11.10.2019

Коссович Ирина Николаевна

Самый лучший врач акушер-гинеколог - Коссович Ирина Николаевна!
Профессионал своего дела! Прекрасный человек! Может решить, мне кажется, любую проблему. Наблюдаюсь только у нее уже много лет!

Яна 11.10.2019

Гребенюк Екатерина Александровна

Я хочу выразить безмерную благодарность Гребенюк Екатерине Александровне и всем участницам групповой психотерапии.
Для меня это первый опыт. Я пришла с проблемами, которые даже не могла на тот момент для себя четко сформулировать.
С первого дня мне очень понравился формат заданий. Это была очень комфортная для меня форма выражения, было время подумать и докопаться до всего о чем хотелось бы сказать или разобраться, и я думаю это способствовало общей продуктивности. Всегда была возможность предлагать свои идеи и мысли, все принималось во внимание.
В атмосфере принятия и безопасности каждая могла быть собой, не занимать оборонительную позицию, не соревноваться, делиться своим опытом, слушать других, учиться у них и получать обратную связь.
Для меня это бесценный опыт. А свою благодарность всем и ощущения после пройденного очень сложно выразить словами в коротком отзыве.

Алена 17.09.2019

Гребенюк Екатерина Александровна

Продолжение:
Правила и темы к обсуждению задает врач. За проведенный курс мы успели пойти по всем важным сторонам жизни, не задерживаясь надолго на какой-то одной. Крайне разнообразные домашние задания, которые мало того, что было просто тяжело выполнять будучи полностью искренней с собой, потом еще и озвучиваешь при группе. Зато и эффект от выполнения гораздо мощнее. За 10 занятий получено очень много пищи для размышлений и тем для последующей работы. Думаю, что эффект от поведенных занятий будет нагонять еще довольно продолжительное время, потому что внутренний процесс переосмыслений скорее запустился, а не прекратился с окончанием встреч. Большое спасибо моей группе и Екатерине Александровне за полученный опыт!

Юлия 16.09.2019

Гребенюк Екатерина Александровна

Совсем недавно мне повезло приобрести опыт групповой психотерапии, которую вела у нас Екатерина Алексндровна. Для меня главной разницей и достоинством групповой психотерапии по сравнению с индивидуальной стало открытие для себя тех важных основ, затраивание таких больных тем и разбор тех ситуаций, которые, я полагаю, мы могли бы и не затронуть на индивидуальном приеме хотя бы потому, что я их не видела ранее. Кроме того, этап озвучивания при других людях своих чувств, страхов и неприяных фактов помогает понять и принять себя без стеснения, с любовью. По сравнению с тем, когда ты проговариваешь это с самим собой – это другой более качесвенный скачок в самопринятии.

Юлия 16.09.2019

Гребенюк Екатерина Александровна

Отзыв о групповой психотерапии. Такое непростое на первый взгляд словосочетание "Групповая психотерапия" стало для меня и может стать для каждого очень большим и важным шагом в жизни. Шагом ко внутренней свободе и легкости, здоровым нервам и настоящему ощущению уверенности в себе и своих делах. Невозможно описать этот путь тому, кто на него еще не стал. Я выражаю огромную благодарность Гребенюк Екатерине Александровне за ее труд и внимание. Найти более чуткого, внимательного, отличного специалиста было бы очень сложно. Она предлагала на групповой терапии необходимые именно нам практики и упражнения, задевающие те вопросы и переживания, которые были необходимы. Мы прорабатывали и обсуждали насущные вопросы в доброжелательной обстановке, каждому было уделено внимания столько, сколько это было необходимо. Я с уверенностью могу сказать, что это было правильным решением: пойти на групповую психотерапию с Екатериной Александровной! Спасибо большое!

Анна 12.09.2019

Выражаю большую благодарность доктору Пуриче Евгению Васильевичу за профессиональный подход при выборе метода лечения, а также за доброжелательность при общении с пациентами. Спасибо!

Дмитрий 30.08.2019

Исаева Тамара Абдурагимовна

Очень благодарю за бережно вылеченные мои уши Исаеву Тамару Абдурагимовну врача Отоларинголога (ЛОР), Вы мастер своего дела.

Сергей 16.08.2019

Павленко Сергей Валерьевич

Большое спасибо травмотологу-ортопеду Павленко Сергею Валерьевичу за оперативно оказанную помощь, профессионализм и чувство юмора

Мункуев У 13.08.2019

Добрый день ! Хочу выразить благодарность прекрасному доктору Абиевой Халимат Алиевне вежливая, внимательная, чуткая, все очень подробно объясняет! Благодарю !!!

Диля 08.07.2019

Выражаю свою благодарность клинике Альфа Центр Здоровья в лице стоматолога Бычкова Андрея Анатольевича. Я ставила у него виниры на передние зубы. Результат работы превзошел все ожидания! Теперь моя улыбка великолепна. Доктор работает очень уверенно, аккуратно. Это настоящий профессионал. Огромное спасибо!

Татьяна 03.07.2019

Денисова Мария Анатольевна

Два раза посетила стоматолога Денисову Марию Анатольевну и хотела бы выразить благодарность ей за работу! Сама нашла ее случайно по отзывам, решила попробовать. Мне врач очень понравилась. Видно, что ей интересно,чем она занимается, очень аккуратная, спокойная, грамотная. Все разъяснит - расскажет. Для меня очень важна стерильность - я обращаю на это внимание. Мария Анатольевна снимает перчатки, когда не работает с пациентом, чтобы они оставались чистыми. Для меня это очень важный пункт, хотелось бы его отметить. В следующий прием пойду на прием к этому врачу!
Спасибо Вам за доброе отношение и качественную работу.

Полина 24.06.2019

Павленко Сергей Валерьевич

Спасибо Сергею Валерьевичу! Очень хороший врач, обладающий всеми необходимыми качествами профессионального специалиста. Грамотный, чуткий, спокойный, чувствуется, что уверен во всем, что делает и говорит. Это спокойствие передается и пациенту, начинаешь доверять врачу. Последнее особенно важно, если речь идет об операции, как было в моем случае. Операция по удалению гигромы на ноге прошла благополучно, с местным наркозом, без боли и каких-либо неприятных переживаний. Шов остался очень аккуратный, практически незаметный. После операции доктор всегда на связи, открыт и готов отвечать на любые вопросы. Искренне рекомендую, такие врачи сейчас редкость. Врачу и всему персоналу еще раз спасибо!

Юлия 21.06.2019

Бабаджанян Арутюн Радионович

Делал гастроскопию и колоноскопию (без наркоза) у Арутюна Радионовича. Все прошло очень хорошо, безболезненно. Если придется еще раз проходить подобные процедуры, постараюсь попасть именно к нему.

Иван 02.06.2019

Здравствуйте! Хочу отметить профессионализм Сёминой Елены Вениаминовны. Малыш за пару сеансов начал дежать головку и общее состояние укрепилось. Малыш уже пытается ползти!! Я очень рекомендую данного специалиста по массажу.
С уважением,
Анастасия.

Анастасия 27.05.2019

Тимохов Дмитрий Вячеславович

Хочу выразить огромную благодарность клинике Альфа-Центр Здоровья в лице стоматолога Тимохова Дмитрия Вячеславовича. Он проделал ювелирную работу, прочистив каналы под виниром. Он работает очень уверенно, аккуратно. Результат его работы отличный. Это большой профессионал. Огромное ему спасибо!

Татьяна 13.05.2019

Павленко Сергей Валерьевич

Огромное спасибо Павленко Сергею Валерьевичу. Лечит не только профессионально, но и весело, укол делает не только в правильное место, но и совершенно без боли. Всем знакомым буду Вас рекомендовать. Да и вообще, врачи в Вашей клинике прекрасные.

Сергей Владимирович 08.05.2019

Хочу выразить благодарность Балеевой Римме Сергеевне за профессионализм и внимание к пациентам. Лечить у вас зубы совсем не страшно и не больно. Приятно и спокойно ощущать себя в руках профессионала.

Василий 15.04.2019

Красникова Татьяна Валерьевна

Хочу поблагодарить Красникову Татьяну Валерьевну за высочайший профессионализм и чрезвычайно доброжелательное отношение к пациенту. На мой вопрос: "когда же уже начнут удалять зуб" - мне показали удалённые корни )))) Татьяна Валерьевна, громадное вам спасибо и за проведённую операцию и за хорошее настроение на протяжении всей процедуры. Василий.

Василий 15.04.2019

Красникова Татьяна Валерьевна

Хочу выразить благодарность стоматологу Красниковой Татьяне Валерьевне за высокий профессионализм
и качество ее работы
Приходить на прием к Татьяне Валерьевне всегда приятно, потому что ты понимаешь что получишь помощь от прекрасного специалиста и очень хорошего неравнодушного врача

Ирина 08.04.2019

Екатерина Рамоновна - потрясающий врач! Тот случай, когда человек нашёл своё дело! Грамотность, честность, тщательность - это ее качества! Очень благодарна Вам, доктор!

м 28.03.2019

Бабаджанян Арутюн Радионович

23.03.2019 колоноскопия  врач Бабаджанян А.Р.   Ранее эту  процедуру проходила в другой клинике очень болезненно.   Арутюн Радионович провел колоноскопию  без боли. Наркоз не требуется, если вы в руках профессионала.

Татьяна Владимировна 26.03.2019

Кубышта Светлана Михайловна

Выражаю благодарность
неврологу Светлане Михайловне Кубышта! Спасибо огромное за ваш профессионализм, терпение, отзывчивость и
мое выздоровление!
Здоровья вам!

Жуковская Олеся 22.03.2019

Хочу выразить благодарность доктору дерматологу Рыжковой Ксении Александровне. Был вчера на очередном приеме у данного специалиста с проблемой перхоти. Раньше я посещал разных специалистов, перепробовал кучу средств, ничего не помогало, перхоть не проходила, начал мучить зуд, жена очень переживала. После курса назначенного доктором Рыжковой,  ситуация изменилась, прошел зуд, вернулся комфорт в жизни и общении с окружающими. Когда в первый раз зашел в кабинет. смотрю - сидит молодая красивая девушка, расстроился, подумал, что опыта маловато будет и в моей сложной ситуации не поможет. К счастью - внешность бывает обманчива и Ксения Александровна оказалась очень грамотным, внимательным и квалифицированным врачом, результат ее лечения  ощущаю каждый день и очень-очень благодарен!!! Спасибо Вам, Ксения Александровна!!!

Александр 22.03.2019

Потапова Любовь Олеговна

Потапова Любовь Олеговна!Прекрасный ,внимательный ,грамотный врач . Обратилась по поводу сотрясения мозга ,лечение назначенное доктором помогло быстро восстановиться . Я сама врач , поэтому к врачам хожу только по рекомендации , к  новым врачам отношусь очень придирчиво.Она изменила мое отношение к неврологам :)

оксана 06.03.2019

Павленко Сергей Валерьевич

Огромная благодарность Павленко  Сергею Валерьевичу. Очень внимательный и компетентный врач. Выбрала его из четырех врачей и ни разу не пожалела. Очень подробно рассказал про операцию и про дальнейшейший уход после операции. Спасибо большое за такую грамотную помощь.

Елена Олеговна 19.02.2019

Горюнов Илья Владимирович! Супер профессионал! Илья Владимирович неравнодушный доктор, чувствуется индивидуальный подход к каждому больному.Спасибо!

Ашот Ашотович 19.02.2019

Скидан Татьяна Николаевна

Скидан Татьяна Николаевна! Профессионал своего дела и очень внимательная. Доступно объясняет.

Елена Валентиновна 19.02.2019

Денисова Мария Анатольевна

Денисова Мария Анатольевна! Лучший стоматолог из всех кого я встречал. Чувствуется любовь к своему делу и ответсвенность. Процесс лечения стал невероятно прозрачнным после консультации с Марией. Хочется приходить снова и снова, а это редкость, учитывая как сильно я боюсь стоматологов. Спасибо!

Артем Игоревич 19.02.2019

Потапова Любовь Олеговна

Потапова Любовь Олеговна! Спасибо,замечательный врач!

Лариса Владимировна 19.02.2019

Кубышта Светлана Михайловна

Кубышта Светлана Михайловна, прекрасный врач, отлично знает свое дело, грамотный специалист. Очень внимательная, терпеливая. Реально помогла. Спасибо!

Екатерина Николаевна 19.02.2019

Кубышта Светлана Михайловна

Добрый день!
Наблюдаюсь у Светланы Михайловне уже около года, счастлива, что в моей жизни встретился такой квалифицированный, умный, добрый, человечный, отзывчивый доктор,которому я доверяю как себе, выполняю все назначения. Светлана Михайловна- доктор, готовый прийти на помощь экстренно, принять при полной записи в свой законный перерыв - и такое было. Всякое случалось за этот год, но я всегда выходила с приема Светланы Михайловны с чувством, что «все будет хорошо». Я очень ценю, а самое главное благодарю Светлану Михайловну за то, что знаю, что есть доктор, который меня всегда спасёт. Спасибо большое вам, дорогая Светлана Михайловна, и крепкого вам здоровья!

Анна 17.02.2019

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность врачу педиатру Аванесовой Карине Павловне! Если мои дети заболевают, то вызываем ТОЛЬКО её. У меня двое детей 1 год 3 месяца и 4 года, наблюдаемся у Карины Павловны уже год и очень рады, что нам посчастливилось с ней познакомиться. Младший болеет к сожалению с двух месяцев, так как старшая приносит вирусы из сада. Но Карина Павловна всегда нас «ставит на ноги», а самое главное никаких лишних лекарств и всегда своевременное лечение и сдача анализов. Очень чуткий врач, всегда позвонит и спросит все ли у нас хорошо.  Четкие указания и инструкции по лечению. Благодаря Карине Павловне я могу спать спокойно и знаю, что все делаю правильно. Мне есть с кем сравнить и могу сказать, что это «НАШ» педиатр и мы только к ней.  Спасибо Альфа Центру Здоровье за хорошего и грамотного специалиста!

Фатима 15.02.2019

Потапова Любовь Олеговна

Выражаю благодарность Потаповой  Любови Олеговне – врачу иглорефлексотерапевту .  
Я прошла  осенью 2018 г.  2 курса иглорефлексотерапии  ( с заболеванием: невропатия тройничного нерва) и с каждым сеансом  чувствовала   улучшение.
Боли  и неприятные ощущения в лице постепенно прошли. Огромное Вам спасибо, Любовь Олеговна за профессионализм и знание своего дела, терпение и поддержку!
С благодарностью вспоминаю Вас!

Ольга 02.02.2019

Кубышта Светлана Михайловна

Кубышта Светлана Михайловна- замечательный, грамотный врач  невролог. Я обратилась к ней по поводу лицевых болей, обойдя до этого нескольких врачей. Светлана Михайловна меня внимательно осмотрела и выслушала,   правильно  назначила лечение,  и все это непростое  время     добрым словом меня  поддерживала, успокаивала. Спасибо Вам за  проффесионализм, внимательное и доброе отношение ко мне. Благодарю за помощь !!

Ольга 02.02.2019

Врач Мунтяну Надежда Юрьевна, готова всем рекомендовать. Давно не посещала таких внимательных к деталям и знающих специалистов. Браво

не указано 10.01.2019

Павленко Сергей Валерьевич

Я пожилой человек и при первой же  встрече мне понравился Павленко С.В.
Кратко: внимательный, грамотный, отзывчивый. Поверьте, видел много врачей в своей жизни, таких - ЕДИНИЦЫ

Александр 04.01.2019

Павленко Сергей Валерьевич

Большая благодарность врачу Павленко Сергею.Побольше таких молодых перспективных врачей , как Сергей Валерьевич. Не жалею , что выбрала из четырех врачей , которых мне рекомендовали в страховой компании  именно Павленко. Настолько ответственный , высококвалифицированный молодой врач , что меня это настораживало. И честно скажу после него пошла еще к доктору медицинских наук , которому уже под 80 лет и их мнение совпало в моем лечении, но продолжала лечиться все-таки у Павленко. Умница ,даже перезванивал и интересовался моим самочувствием после каждой процедуры. Побольше таких врачей.
Руководству большое спасибо за таких хороших и грамотных врачей . Берегите их -это наше будущее.
Милюкова Ольга . 26.12.18г.
Весь Ваш дружный коллектив с наступающим Новым годом!!!

Ольга 26.12.2018

Нам очень повезло, что у нас по страховке появилась «личный доктор» Токтарева Лариса Рубеновна. Она очень внимательна, профессиональна, никогда лишних лекарств ребенку не назначит. Всегда после посещения интересуется состоянием ребенка. Нам за неполных 4 года было назначено много «личных врачей», но Лариса Рубеновна не идет ни в какое сравнение. Действительно чувствуем заботу и очень-очень внимательное, даже трепетное отношение к ребенку. Огромное спасибо

Юлия 24.12.2018

Павленко Сергей Валерьевич

Выражаю большую благодарность Павленко Сергею Валерьевичу, за грамотно назначенное и проводимое лечение артроза коленных суставов. Лечусь с ноября 2017 года. Обратился с диагнозом замены коленных суставов. Лечение и проведённая артроскопия сустава позволили мне остаться на ногах, без глобального оперативного вмешательства. Большое спасибо за понимание и решение моей проблемы.

Валуев Сергей 15.12.2018

Ященко Елена Николаевна

Доверяю своё женское здоровье уже два года только Ященко Елене Николаевне. Крайне профессиональный и тактичный врач, всегда исчерпывающая информация на приёме. Выражаю благодарность и могу рекомендовать как отличного специалиста по гинекологии!

Татьяна 13.12.2018

Бабаджанян Арутюн Радионович

Арутюн Радионович- супер специалист,  процедуру ФГДС сделал безболезненно, все объяснил, успокоил! Доверяю! Рекомендую! Теперь только у нему!

Ольга 30.11.2018

Я хочу поблагодарить врача отоларинголога Мартиросова Аветиса Григорьевича за высокий профессионализм и качественное лечение, которое я получила , внимание и заботу.
Желаю профессиональных успехов! ЛН

Людмила 29.11.2018

Красникова Татьяна Валерьевна

Вся наша семья благодарит Красниковову Татьяну Валерьевну за здоровые зубы и внимательный подход к каждому. Теперь мы знаем - лечить зубы нужно и это совсем не страшно! Отдельное спасибо ассистенту Зухре за аккуратность и бережное отношение.

Сергей 26.11.2018

Выражаю огромную благодарность специалисту по массажу Петухову Ярославу Олеговичу (золотые руки)!

Евгения 20.11.2018

Петухов Ярослав Олегович
профессионал!!! Большой опыт помноженный на индивидуальный подход к каждому пациенту.

Татьяна 19.11.2018

Светлана Рожковская - прекрасный педиатр. И как специалист, и как человек, любящий свою работу и деток. Милая, обаятельная. Первый врач, которого мой ребёнок не только не боится, но и очень ждёт. Большое спасибо Вам, Светлана.

Мария 09.11.2018

Кубышта Светлана Михайловна

Отличный специалист, подробно выслушала мою проблему, назначила необходимую диагностику и САМОЕ ГЛАВНОЕ - поставила ПРАВИЛЬНЫЙ диагноз. Кубышта Светлана Михайловна - замечательный специалист.

Алексей 03.11.2018

Спасибо Светлане А. за правильный подход к своему делу.Назначила правильные анализы и на корню начали правильное лечение.У нас был серьёзный диагноз(((.Но,Слава Богу,все позади.

Анна 01.11.2018

Красникова Татьяна Валерьевна

Хочу оставить положительный отзыв о Красниковой Татьяне Валерьевне. Это врач с огромной врачебной практикой! Более ответсвенного и грамотного специалиста не встречала!  Я ее знаю еще и до того, как она пришла работать в клинику Альфа,свои зубы доверяю только ей. И буду за ней следовать и дальше! Она проводит уникальные операции блистательно,знаю потому-что мои близкие люди тоже теперь пользуются ее услугами. Сама у нее делала сложное удаление 8-ок...настолько она правильно это делала,что период заживления составлял минимальный срок. Это говорит о профессиональности. У меня есть с чем сравнить,больше экспериментов делать никогда не буду...жалко что тогда она просто не работала. ..( Если что-то серьезное не раздумывая обращайтесь к ней-не пожалеете! Татьяна Валерьевна,еще раз огромное спасибо за Ваш не легкий труд! С Уважением Юлия

Фадеева Юлия 24.10.2018

Лохматикова Наталья Владимировна

Здравствуйте! Хочу поблагодарить клинику, за то что у Вас работает такой замечательный специалист хирург, имплантолог - Лохматикова Наталья Владимировна. Большое спасибо Лохматиковой Наталье Владимировне  за профессионализм, чуткость и внимательность. Просто лучший в мире врач! Никогда в жизни мне так безболезненно не лечили зубы.  Наталья Владимировна одновременно удалила мне два зуба и поставила два импланта. Совершенно не больно, зря я боялась и волновалась. У Натальи Владимировны просто волшебные руки и огромное человеческое сердце, спасибо за Ваше терпение и ювелирную работу!

Ирина 23.10.2018

Екатерина Рамоновна - замечатльный хирург!!! Светлый ум и золотые руки. Очень рада, что встретила Вас!

Ольга Викторовна 13.10.2018

Хочу выразить благодарность врачу-педиатру клиники Постригич Елене Владимировне. У нас родилась малышка и после выписки из роддома мы попали в жуткую ситуацию, когда ребенка невозможно было успокоить и как мы видели, мы не могли помочь. Врачи, к которым мы обращались в первое время, выдавали рекомендации, но ситуация только ухудшалась. И спасибо обстоятельствам, мы попали в вашу клинику к Елене Владимировне. Очень быстро ситуация стала исправляться и за месяц с небольшим стабилизировалась. Теперь дочка радует нас своими улыбками.  Елена Владимировна, доктор, который внимательно относится к ребенку, доктор в котором чувствуется настоящий профессионал.

Мальцева Жанна 31.08.2018

Наталия Ивановна, профессионал, умничка и просто красивая женщина! В последнее время наблюдаемся по всем вопросам только у данного специалиста, пациентам рекомендую, а руководству клиники желаю докторов только такого уровня! Наталия Ивановна, большое спасибо!

Эльвира 16.08.2018

Павленко Сергей Валерьевич

Выражаю благодарность травматологу-ортопеду Павленко Сергею Валерьевичу за профессионализм и внимательное отношение к пациенту.Долго выбирала врача для операции по удалению гигромы стопы.Остановилась на хирурге-ортопеде Альфа центра Павленко Сергее Валерьевиче.В день обращения получила консультацию и четкие и понятные разъяснения по поводу операции.После этого я сдала кровь на необходимые показатели,а через день была назначена операция.Все прошло безболезненно  и достаточно быстро.Еще на консультации врач предположил,что у меня не гигрома,а фиброма,что и подтвердилось во время операци.М небыли даны рекомендации по уходу за раной,дважды приезжала на перевязку,на 10 день сняли швы,все зажило отлично.Это несомненно заслуга доктора.Спасибо также клинике и еще хирургу Терияновой Ольге Михайловне,которая снимала швы.

Беликова Нателла Владиславовна 15.08.2018

Хочу выразить огромную благодарность доктору хирургу Тверитиновой Ольге Михайловне!  Обратился к врачу по поводу варикоза нижних конечностей. Мы вместе сходили на узи , а после доктор подробно объяснила мне что не так у меня с венами, ответила на все мои вопросы( а их было предостаточно), прописала лечение. Очень обаятельный, внимательный, профессиональный врач. Осталось очень теплое впечатление от общения с Ольгой Михайловной. В дальнейшем это мой постоянный сосудистый доктор. Буду приходить далее наблюдаться только к ней.

Артур 13.08.2018

Петриченко Ксения Юрьевна

Очень хороший, грамотный и позитивный врач. Большое спасибо за консультацию и хорошее настроение.

Кирилл 30.07.2018

Банный Дмитрий Александрович

Хочу поблагодарить хирурга Банного Дмитрия Александровича, к которому я попала на прием с панарицием пальца руки. Очень понравилось внимательное и доброжелательное отношение. А операция прошла быстро и четко. Доктор - профессионал!!!

Наталия 18.07.2018

Валько Юлия Александровна

Больше года назад мне посчастливилось встретить Юлию Александровну Валько на лекции  о косметологии и дерматологии для моих коллег. Конечно, после такой блестящей лекции, я поняла, что мне нужно обязательно попасть на консультацию к Юлии Александровне, что я и сделала. Я очень счастлива, что в моей жизни появился такой чуткий и отзывчивый доктор, к которому я хожу "как на праздник", с ней я ничего не боюсь и полностью доверяю всем назначениям Юлии Александровны. Спасибо Вам, дорогой доктор, за все, что Вы делаете, за Ваш высокий профессионализм и знание своего дела, Вашу душевность и трепетное отношение, терпение и поддержку, это такая редкость в наше время... С вами все вокруг расцветает, в том числе расцвела и похорошела я, но как это произошло никто кроме нас с Вами не узнает !!!

СПАСИБО!!!

Анна 16.07.2018

Хочу выразить благодарность врачу-терапевту Мартынову Никите. Врач - проффесионал и чувствуется огромный опыт и багаж знаний. Все подробно объяснил причины заболевания и способы лечения. Спасибо за такой прекрасный подбор персонала в клинике. Читаю отзывы и вижу ,что клиника и врачи на высшем уровне.

Ташева Наргиза Юрьевна 16.07.2018

Хочу от всей души поблагодарить кардиолога Кулакова В.В. за чуткое, внимательное отношение, исчерпывающие рекомендации и эффективное лечение! Искренне благодарна доктору! Желаю всех благ! Е.А.

Е.А. 16.07.2018

Павленко Сергей Валерьевич

Выражаю огромную благодарность Сергею Валерьевичу, за проведённую операцию по удалению гигромы. Теперь нету огромной уродливой шишки, и можно носить нормально часы.
Спасибо большое! Человеку который научил не бояться докторов.

Дмитриев Максим 21.06.2018

Хочу выразить огромную благодарность детскому неврологу Литвиновой Елене Борисовне,Самый профессиональный, внимательный, добрый, отзывчивый врач. Нам повезло что мы нашли Такого грамотного доктора для своего  ребёнка. Спасибо вам огромное! Желаем Елене Борисовне дальнейшего профессионального роста.

Бурлият 23.05.2018
Адрес и график работы
г.Москва, ул.Комсомольский просп., д. 17, стр. 11
Схема проезда
  • Пн-Пт 08:00–21:00
  • Сб 09:00–19:00
  • Вс 09:00–19:00
Записаться на онлайн-приём
Альфа центр здоровья
Записаться на приём
Записаться на онлайн-приём