Ваш отзыв будет отправлен Руководителю направления контроля качества. Мы ответим вам в течение 3-х рабочих дней.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных.Нажимая на кнопку, вы даете согласие нна обработку персональных данных.

Отзывы

Оставить отзыв

Андриевская Марианна Анатольевна

Марианна Анатольевна! Это врач профессионал с большой буквы. С первого визита почувствовала комфорт во взаимоотношениях, очень понравилось сочетание невероятной компетенции, грамотности и личного обаяния, поэтому при наступлении беременности выбор был очевиден. Сейчас могу с радостью и гордостью сказать , что беременность прошла успешна и на свет появилась замечательная малышка. Также продолжаю посещать врача в послеродовом периоде. Желаю Марианне Анатольевне и клинике процветания и благополучия!

Смирнова Д. Ю. 27.08.2020

Бессонов Виталий Олегович

Хочу поблагодарить Бессонова Виталия Олеговича за профессионализм и внимание к пациенту. Я ставила одну коронку на зуб и одну вкладку и осталась очень довольна результатом работы доктора. Виталий Олегович подробно рассказывает о возможных вариантах лечения, отвечает на все вопросы. Очевидно, доктор любит своё дело и прекрасно разбирается во всех тонкостях. Во время работы все действия доктора чёткие, уверенные, аккуратные, безболезненные. Отдельная благодарность Виталию Олеговичу за умение создать непринужденную спокойную атмосферу во время приёма. Благодаря такому человечному отношению поход к стоматологу перестал быть для меня пыткой. Обязательно порекомендую своим друзьям и знакомым обратиться к Виталию Олеговичу. Спасибо!

Татьяна 24.08.2020

Федотова Наталья Александровна

Спасибо за прием. Удивлена уровнем подготовки и знаниями Доктора. Видна высокая заинтересованность в вопросе.

Балабанова Е. Н. 13.08.2020

Всё понравилось Пришёл на консультацию к врачу аллергологу Провела осмотр, поставила предварительный диагноз Сделали анализ крови, рентген пазух носа. Провели исследование функции дыхания Для уточнения диагноза записала меня консультацию к ЛОРу Все обследования провели за час и на приём ко второму специалисту я шёл с результатами двух исследований! На все обследования и посещение двух врачей специалистов потратил всего два часа. Спасибо докт ору Геворкян Н. И. , а также всему персоналу медицинского центра!

Прутской М. Г. 13.08.2020

Бызова Татьяна Евгеньевна

Татьяна Евгеньевна Бызова - самый лучший акушер-гинеколог!!! Чуткий, внимательный, высококвалифицированный врач!!! Только она смогла мне грамотно назначить лечение и помочь!!! Теперь обследуюсь только у неё! Спасибо!!! Рекомендую!

Светлана 12.08.2020

Бызова Татьяна Евгеньевна

Бызова Татьяна Евгениевна высококвалифицированный врач. Очень помогла мне. Индивидуальный подход к каждому пациенту. Я осталось очень довольна, рекомендую данного специалиста.

Нина 12.08.2020

Хочу выразить свою благодарность Геворкян Наталии Ивановне. Она чудесный врач, отзывчивый, внимательный, всегда старается помочь! Уже несколько лет лечусь у нее от аллергии и ни разу не было какого-то халатного или невнимательного отношения. Также она всегда в курсе современных тенденций медицины. Побольше бы таких внимательных и компетентных врачей!

Наталья 29.07.2020

Миронова Екатерина Сергеевна

Сегодня был на приеме у Екатерины Сергеевны. Просто великолепная работа настоящего специалиста. Все было четко, конкретно и по делу. Подсказала в какой области еще провериться, и все совпало. Врач замечательный. Буду рекомендовать данного врача своим знакомым и друзьям. Спасибо. Отдельное спасибо Безрученко Вениамину Мхайловичу.

Скитецкий Виктор Иванович 16.07.2020

Денисова Мария Анатольевна

Хочу поблагодарить Денисову Марию Анатольевну! Очень чуткий и грамотный врач, всё расскажет и на вопросы ответит. Доброжелательна, все делает с улыбкой, что очень успокаивает на приёме, особенно когда нервничаешь и побаиваешься походов к стоматологу. Спасибо Вам за вашу работу и доброту!

София 29.06.2020

Потапова Любовь Олеговна

Хочу выразить безмерную благодарность врачу неврологу Потаповой Любови Олеговне, за ее внимательный и чуткий подход, действительно искреннее желание помочь. Я была очень впечатлена, еще на первичном приеме, Любовь Олеговна перед моим приходом была уже ознакомлена с историей моей болезни. Всегда всех и все помнит, очень тщательно и удобно для пациента подбирает методы лечения. Уже само общение с нею начинает исцелять. Маленькая женщина, а какой ВЕЛИКИЙ ВРАЧ!

Ольга 27.02.2020

Лугинин Павел Леонидович

Лугинин Павел Леонидович офтальмолог, изучающий процесс заболевания очень профессионально и подбирает грамотное лечение, все это позволяет почувствовать облегчение в кратчайший отрезок. времени. Профессиональное диагностирование.

Татьяна Владимировна 15.01.2020

Лохматикова Наталья Владимировна

Лохматикова Наталья Владимировна - стоматолог от Бога! Такая легкая рука, удалила зуб так быстро и чисто, что я даже не успела испугаться:) Рекомендовала врача всем моим друзьям:)

Ольга 05.12.2019

Лохматикова Наталья Владимировна

Лохматикова Наталья Владимировна - стоматолог от Бога! Такая легкая рука, удалила зуб так быстро и чисто, что я даже не успела испугаться:) Рекомендовала врача всем моим друзьям:)

Ольга 05.12.2019

Миронова Екатерина Сергеевна

Хочу выразить безмерную благодарность врачу кардиологу Мироновой Екатерине Сергеевне . На первичном приеме Екатерина Сергеевна выслушав жалобы и изучив кардиограмму по скорой госпитализировала меня в больницу где мне в этот же день сделали коронографию со стентированием. После больницы Екатерина Сергеевна подобрала мне план терапии благодаря которому я чувствую себя здоровым человеком. Спасибо Вам, Екатерина Сергеевна за неравнодушие и профессионализм!

Сергей 26.11.2019

Миронова Екатерина Сергеевна

Хочу выразить безмерную благодарность врачу кардиологу Мироновой Екатерине Сергеевне . На первичном приеме Екатерина Сергеевна выслушав жалобы и изучив кардиограмму по скорой госпитализировала меня в больницу где мне в этот же день сделали коронографию со стентированием. После больницы Екатерина Сергеевна подобрала мне план терапии благодаря которому я чувствую себя здоровым человеком. Спасибо Вам, Екатерина Сергеевна за неравнодушие и профессионализм!

Сергей 26.11.2019

Лугинин Павел Леонидович

Хочу поблагодарить доктора Лугинина (офтальмолог) за профессионализм и чуткое отношение. Быстро и аккуратно провел обследование, установил правильный диагноз и назначил лечение, которое помогло уже на следующий день. А я боялась, что легче станет очень нескоро и будут осложнения. Спасибо большое!

Диана 20.11.2019

Лугинин Павел Леонидович

Хочу поблагодарить доктора Лугинина (офтальмолог) за профессионализм и чуткое отношение. Быстро и аккуратно провел обследование, установил правильный диагноз и назначил лечение, которое помогло уже на следующий день. А я боялась, что легче станет очень нескоро и будут осложнения. Спасибо большое!

Диана 20.11.2019

Миронова Екатерина Сергеевна

Миронова Екатерина Сергеевна. Кардиолог.
Выражаю огромную благодарность врачу кардиологу Мироновой Екатерине Сергеевне! Моей маме 71 год, обратились с проблемами высокого артериального давления, мерцательной аритмией. Екатерина Сергеевна назначила исследования необходимые для точной постановки текущего диагноза и назначила необходимую терапию с учетом анамнеза. Екатерина Сергеевна, спасибо Вам за Вашу чуткость, профессионализм, тактичность, внимание к возрасту. Таких врачей сейчас мало, которые всем сердцем переживают за пациента и стараются помочь всеми силами. Благодарю Вас, и, пожалуйста, продолжайте дарить людям здоровье!
С уважением,
Галина Петровна и Наталья

Наталья 08.11.2019

А еще хочется отдельно отметить слаженную работу и взаимодействие стоматологического отделения в целом. К Виталию Олеговичу мне посоветовала обратиться стоматолог-терапевт  Павлова Марина Леонидовна (прекрасный врач, отзывчивый человек и настоящий знаток своего дела), а когда мне понадобилась помощь хирурга, Виталий Олегович порекомендовал очень хорошего специалиста Трушникову Ксению Александровну, предварительно обсудив с ней все нюансы, которая буквально в мгновение ока поставила мне имплант, прижившийся безо всяких проблем и неприятных последствий за считанные дни.
Мне предстоит ещё поработать с Ксенией Александровной и Виталием Олеговичем по установке зубного протеза, но я уже совершенно по этому поводу не переживаю. Их чуткость и профессионализм буквально творят чудеса.

Полина 07.11.2019

Бессонов Виталий Олегович

Хочу поблагодарить стоматолога-ортопеда Бессонова Виталия Олеговича. Ставила у него одну коронку на зуб и четыре вкладки. Очень большая работа, которая была проделана с лёгкостью и неизменно отличным результатом. Надо сказать, что, придя на прием впервые, я очень боялась, так как лечение зубов - моя фобия с детства, но напрасно. Виталий Олегович по-человечески очень к себе располагает, все всегда подробно и понятно объяснит, расскажет обо всех нюансах и альтернативах. Все манипуляции проводит максимально быстро и безболезненно, но в то же время, очень аккуратно и качественно, придавая значение даже малейшим деталям.
Видно, что что он любит свое дело и ценит пациентов.

Полина 07.11.2019