Ваш отзыв будет отправлен Руководителю направления контроля качества. Мы ответим вам в течение 3-х рабочих дней.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных.Нажимая на кнопку, вы даете согласие нна обработку персональных данных.

Отзывы

Оставить отзыв

Коссович Ирина Николаевна

Была на приеме у Коссович Ирины Анатольевны и хочу выразить благодарность за внимание, вежливость и профессионализм проявленый этим прекрасным врачом. Ощущаешь и знаешь, что ты в надежных руках. Ирина Николаевна все доступно объяснила, и аакуратно с заботой провела осмотр. Спасибо большое!

Елена 18.11.2020

Коссович Ирина Николаевна

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность и низкий поклон моему лучшему врачу Коссович Ирине Николаевне! Наблюдаюсь у неё с 2016 года, очень чуткий, грамотный, отзывчивый врач! Могу сказать на все 200% , что врач она от бога, отличный УЗИст, благодаря ей избежала оперативного вмешательства, назначив правильное лечение, всё обошлось! Всегда поможет советом и грамотным назначением лечения, индивидуальный подход к каждому пациенту! Спасибо вам огромное Ирина Николаевна, здоровья вам и вашим близким! Рекомендую, не пожалеете!

Gulnara Romanova 28.09.2020

Трубин Сергей Леонидович

Сергей Леонидович отличный специалист. Делал мне обрезание в 2020г. Это была переделка прошлой неудачной операции, которую мне делали в другой клинике. Результатом я остался очень доволен. Особенно, учитывая факт переделки некачественной работы, то, что сделал доктор Трубин выше всяких похвал. Спасибо большое Сергею Леонидовичу за профессионализм и отношение к пациентам.

Вячеслав 20.09.2020

Да, конечно, пациенты благодарят за грамотную, профессиональную работу своих врачей. Но в клинике работают и другие медицинские работники. А я хочу написать о Дюковой Надежде Викторовне - медицинской сестре, которая работает в кабинете 106 ( забор крови ). Она обладает великолепным, удивительным , каким - то внутренним чутьем. Профессионализм, но при этом еще и феноменальные способности. Надежда Викторовна может взять анализ крови из тончайших вен, из которых другие медсестры отказываются. За долгие годы, первый раз я попала к такому мастеру своего дела. Она эту ювелирную работу проделывает неоднократно. Приятно попасть на прием к талантливому человеку - Дюковой Надежде Викторовне.

Любовь Гаврииловна 13.09.2020

Скидан Татьяна Николаевна

Уже несколько лет наблюдаюсь у врача-гинеколога Скидан Татьяны Николаевны и очень довольна! Всегда тактичный подход и профессиональное объяснение возникающих проблем. Наблюдалась и в беременность, и после нее - всегда все идеально.Советую этого врача своим подругам.

Нина 11.09.2020

Хочу выразить слова благодарности за внимание,понимание,столь подробное и доступное объяснение. Буду рекомендовать!

Елена М 10.09.2020

Андриевская Марианна Анатольевна

Марианна Анатольевна! Это врач профессионал с большой буквы. С первого визита почувствовала комфорт во взаимоотношениях, очень понравилось сочетание невероятной компетенции, грамотности и личного обаяния, поэтому при наступлении беременности выбор был очевиден. Сейчас могу с радостью и гордостью сказать , что беременность прошла успешна и на свет появилась замечательная малышка. Также продолжаю посещать врача в послеродовом периоде. Желаю Марианне Анатольевне и клинике процветания и благополучия!

Смирнова Д. Ю. 27.08.2020

Бессонов Виталий Олегович

Хочу поблагодарить Бессонова Виталия Олеговича за профессионализм и внимание к пациенту. Я ставила одну коронку на зуб и одну вкладку и осталась очень довольна результатом работы доктора. Виталий Олегович подробно рассказывает о возможных вариантах лечения, отвечает на все вопросы. Очевидно, доктор любит своё дело и прекрасно разбирается во всех тонкостях. Во время работы все действия доктора чёткие, уверенные, аккуратные, безболезненные. Отдельная благодарность Виталию Олеговичу за умение создать непринужденную спокойную атмосферу во время приёма. Благодаря такому человечному отношению поход к стоматологу перестал быть для меня пыткой. Обязательно порекомендую своим друзьям и знакомым обратиться к Виталию Олеговичу. Спасибо!

Татьяна 24.08.2020

Федотова Наталья Александровна

Спасибо за прием. Удивлена уровнем подготовки и знаниями Доктора. Видна высокая заинтересованность в вопросе.

Балабанова Е. Н. 13.08.2020

Геворкян Наталия Ивановна

Всё понравилось Пришёл на консультацию к врачу аллергологу Провела осмотр, поставила предварительный диагноз Сделали анализ крови, рентген пазух носа. Провели исследование функции дыхания Для уточнения диагноза записала меня консультацию к ЛОРу Все обследования провели за час и на приём ко второму специалисту я шёл с результатами двух исследований! На все обследования и посещение двух врачей специалистов потратил всего два часа. Спасибо докт ору Геворкян Н. И. , а также всему персоналу медицинского центра!

Прутской М. Г. 13.08.2020

Бызова Татьяна Евгеньевна

Татьяна Евгеньевна Бызова - самый лучший акушер-гинеколог!!! Чуткий, внимательный, высококвалифицированный врач!!! Только она смогла мне грамотно назначить лечение и помочь!!! Теперь обследуюсь только у неё! Спасибо!!! Рекомендую!

Светлана 12.08.2020

Бызова Татьяна Евгеньевна

Бызова Татьяна Евгениевна высококвалифицированный врач. Очень помогла мне. Индивидуальный подход к каждому пациенту. Я осталось очень довольна, рекомендую данного специалиста.

Нина 12.08.2020

Геворкян Наталия Ивановна

Хочу выразить свою благодарность Геворкян Наталии Ивановне. Она чудесный врач, отзывчивый, внимательный, всегда старается помочь! Уже несколько лет лечусь у нее от аллергии и ни разу не было какого-то халатного или невнимательного отношения. Также она всегда в курсе современных тенденций медицины. Побольше бы таких внимательных и компетентных врачей!

Наталья 29.07.2020

Миронова Екатерина Сергеевна

Сегодня был на приеме у Екатерины Сергеевны. Просто великолепная работа настоящего специалиста. Все было четко, конкретно и по делу. Подсказала в какой области еще провериться, и все совпало. Врач замечательный. Буду рекомендовать данного врача своим знакомым и друзьям. Спасибо. Отдельное спасибо Безрученко Вениамину Мхайловичу.

Скитецкий Виктор Иванович 16.07.2020

Денисова Мария Анатольевна

Хочу поблагодарить Денисову Марию Анатольевну! Очень чуткий и грамотный врач, всё расскажет и на вопросы ответит. Доброжелательна, все делает с улыбкой, что очень успокаивает на приёме, особенно когда нервничаешь и побаиваешься походов к стоматологу. Спасибо Вам за вашу работу и доброту!

София 29.06.2020

Потапова Любовь Олеговна

Хочу выразить безмерную благодарность врачу неврологу Потаповой Любови Олеговне, за ее внимательный и чуткий подход, действительно искреннее желание помочь. Я была очень впечатлена, еще на первичном приеме, Любовь Олеговна перед моим приходом была уже ознакомлена с историей моей болезни. Всегда всех и все помнит, очень тщательно и удобно для пациента подбирает методы лечения. Уже само общение с нею начинает исцелять. Маленькая женщина, а какой ВЕЛИКИЙ ВРАЧ!

Ольга 27.02.2020

Лугинин Павел Леонидович

Лугинин Павел Леонидович офтальмолог, изучающий процесс заболевания очень профессионально и подбирает грамотное лечение, все это позволяет почувствовать облегчение в кратчайший отрезок. времени. Профессиональное диагностирование.

Татьяна Владимировна 15.01.2020

Лохматикова Наталья Владимировна

Лохматикова Наталья Владимировна - стоматолог от Бога! Такая легкая рука, удалила зуб так быстро и чисто, что я даже не успела испугаться:) Рекомендовала врача всем моим друзьям:)

Ольга 05.12.2019

Лохматикова Наталья Владимировна

Лохматикова Наталья Владимировна - стоматолог от Бога! Такая легкая рука, удалила зуб так быстро и чисто, что я даже не успела испугаться:) Рекомендовала врача всем моим друзьям:)

Ольга 05.12.2019

Миронова Екатерина Сергеевна

Хочу выразить безмерную благодарность врачу кардиологу Мироновой Екатерине Сергеевне . На первичном приеме Екатерина Сергеевна выслушав жалобы и изучив кардиограмму по скорой госпитализировала меня в больницу где мне в этот же день сделали коронографию со стентированием. После больницы Екатерина Сергеевна подобрала мне план терапии благодаря которому я чувствую себя здоровым человеком. Спасибо Вам, Екатерина Сергеевна за неравнодушие и профессионализм!

Сергей 26.11.2019